творог из кефирного гриба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Вот Что вам потребуется для приготовления творог из кефирного гриба:

z 1 kg.

4 литра молока (не порошкового, а "короткого хранения"( я беру такое, у которого срок хранения 3-4 dzień)

тибетский (кефирный гриб)

rodzynki (количество определяйте сами)

Zdjęcie gotowego naczynia:
творог из кефирного гриба
Как приготовить творог из кефирного гриба

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Przepis jest bardzo prosty. 2 литра молока нужно заквасить с помошью гриба (на сутки). На следующий день гриб промыть, добавить к сквашенному молоку свежее и поставить сквашиваться в теплое место. Далее рецепт прекрасно описан у xara в оригинальном рецепте. Я много раз делала так творог, если сильнее отжать под прессом, то молучается что-то вроде Адыгейского сыра. В этот раз я решила немного видоизменить рецепт и добавила в творог вымоченный изюм, а уже потом поставила под пресс. Очень вкусное сочетание. Имеет не приторный, łagodny, сладковатый вкус.



Zdjęcie Gotowe posiłki:
творог из кефирного гриба


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*