Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – przepis.:
Филе куриное – 2
Капуста краснокочанная-300 гр
Рис дикийАкватика “- 2 artykuł. L.
Перец болгарский красный – 1
Бекон – 170 g.
cebule – 1 гол.
Соль и специи
Zdjęcie gotowego naczynia:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Тёплый салат с диким рисом и куриным филе – przepis.
Дикий рис всегда был в почёте, так как считался продуктом силы и долголетия и вот я предлагаю блюдо с этим замечательным продуктом.
Рис замачивали заранее на час, в подсоленной тёплой воде, после чего варили 40-50 minut ,с добавлением щепотки карри.
Куриное филе отбить ,посолить и поперчить ,дать немного замариноваться и обжарить .
Краснокочанную капусту шинковали соломкой.
Сладкий перец чистили от семян и нарезали соломкой.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Беконбрусочками.
На разогретой сковороде, с половиной ложки растительного масла, обжаривали бекон до лёгкого золотистого цвета и удаляли из сковороды.
На образовавшемся жире обжаривали капусту и перец, minut 10, после закладывали лук, всё обжаривали, не отходя от плиты, stale mieszając. Солили, перчили, добавляли тимьян и паприку по щепотке.
Выкладывали в сковороду рис и обжаренный бекон, прогревали, выкладывали к мясу, посыпав зелёным луком.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Тёплый салат с диким рисом и куриным филе


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*