Утка с яблоками в горшочках – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – przepis.:
утиные окорочка – 2 kawałki.
яблоки средние – 2 kawałki.
кабачок – 1 небольшой
żarówka – 1/2 kawałki.
marchew – 1/2 kawałki.
pietruszka – 1 маленький пучок
krem – 140g
olej roślinny
sól, pieprz
Zdjęcie gotowego naczynia:
Утка с яблоками в горшочках

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – przepis.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 minimum. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 minimum. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 minimum. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 minimum.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Утка с яблоками в горшочках


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*