,,веериз баклажанов – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления ,,веер'' из баклажанов – przepis.:
3 баклажана
4 pomidory
300г сыра гауда
2-3 ząbki czosnku
4 стол.ложки растительного масла
2 стол.лимонного сока
зелень укропа и петрушки
sól
pieprz
Zdjęcie gotowego naczynia:
,,веер'' из баклажанов

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Jak gotować ,,веер'' из баклажанов – przepis.
1 баклажаны вымыть и обсушить.Острым ножом разрезать баклажаны веером толщиной 1см.Посыпать солью и оставить на 15 minimum
2 помидоры помыть и нарезать кружочками.Cыр нарезать тонкими
ломтиками
3 для соуса очистить и пропустить через пресс чеснок.Смешать
с 3 ст ложками раст масла, добавить лимонный сок,zieleń,посолить и поперчить
4 духовку нагреть до 200 stopni
баклажаны помыть и слегка отжать
5 на противень,смазанный раст маслом выложить баклажаны
проложить каждую пластинку помидором и сыром
сверху полить соусом
6 запекать 25-30 minimum

Zdjęcie Gotowe posiłki:
,,веер'' из баклажанов


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*