Ветчина куриная на китайский манеръ. И моя первая- из новой игрушки! – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Ветчина куриная на китайский манеръ. И моя первая- из новой игрушки! – przepis.:
1. тушка цыпленка- 1200 g
2. ножки куриные-3 шт
3. желатин-1 пачка-10 г
4. коньяк- 2 ст.ложки
5. вино белое полусухое-100мл
6. перец жгучий сушеный красный соломка-1 кофейная ложка
7. бадьян-4 зернышка-не звездочки!
8. сироп шиповника- 1 artykuł. i 1 łyżeczka
9. czosnek- 1 некрупная головка
10. соевый соус-4 ст.ложки
11. перец черный молотый – по вкусу.
12. Ветчинница «Белобока»-1 шт.;)
Zdjęcie gotowego naczynia:
Ветчина куриная на китайский манеръ. И моя первая- из новой игрушки!

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Ветчина куриная на китайский манеръ. И моя первая- из новой игрушки! – przepis.
1. Курицу и запчасти помыть и обсушить. Сразу поясняю- все 5 голеней куриных были отрезаны и убраны на другое блюдо-вот и считайте-скоко там осталось…Итак- все, что осталось, было ободрано до костей. Грудку-филе-нарезать крупненькими кубиками, полить соевым соусом-1 ложка -и тщательно втереть соус в мясо. Так же поступить с коньяком . Посыпать сухим желатином (четвертью пачки), толченым бадьяном, добавить соломку перца и сироп-1 чайную ложку-и оставить на столе мариноваться.
2. Всю остальную мякоть вместе со шкуркой пропустить через крупную решетку мясорубки вместе с чесноком, добавить вино, оставшиеся сироп и соевый соус, черный перец и сухой желатин-остатки. Вымешать тщательно, не спеша.
3. Взять ветчинницу…и -промучавшись минут 10, найти –таки правильное положение донышка!!!! Дальше-элементарно! Взять пакет для запекания, вложить в корпус ветчинницы и выложить половину фарша, сделать в нем углубление-типа размазать фарш по бокам- и выложить промаринованное филе-столбиком. И сверху выложить-намазать вторую половину…Нууу- чтобы филе все было окружено фаршем-понятно?;)
4. Закрыть пакет, собрать ветчинницу и поставить ее в кастрюльку, куда долить воды до трети высоты, и запихать всю конструкцию в духовку, разогретую до 200 stopni. Через полчаса убавить нагрев до 150 и выдержать еще минут 15. Дать остыть в духовке, затем вынуть и остудить окончательно. Открывать только остывшую. Прекрасно режется тонкими ломтиками.
5. Если у вас пока еще нет ветчинницы- просто выложите фарш в пакет для запекания, посередине-филе, скрутите рулетом и увяжите нитками-как колбасу. Сварите на пару или запеките в духовке- потом остудите под легким гнетом. Так у вас тоже получится ветчина- нооо-это ведь уже совсем не интересно!;)
А уж тем более-если вы будете мучаться тем способом, какой в Светином рецепте процитировали-предложили…неее, так вот проще намного-а все ,что облегчает нам жизнь-должно у нас быть!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Ветчина куриная на китайский манеръ. И моя первая- из новой игрушки!


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*