Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – przepis.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 łyżeczka. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
pietruszka
1 st.l. бальзамико
Zdjęcie gotowego naczynia:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – przepis.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 minut. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, mieszanie, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*