Вишнёвочка – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Вишнёвочка – przepis.:
1 стакан аронии (черноплодной рябины)
100 kawałki. вишнёвых листьев
6 kawałki. goździki
ванильный сахар на кончике ножа
1 л воды
500 г сахар
1 ч.ложка лимонной кислоты
0,5 л водки
Zdjęcie gotowego naczynia:
Вишнёвочка

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Вишнёвочка – przepis.
Ягоды залить водой, добавить листья вишни, гвоздику и ванильный сахар. Варить 20 min., процедить, в отвар добавить сахар и лим. Кислоту. Варить ещё 20 min., остудить и добавить водку. В стеклянной бутылке держать в тёмном месте 10 дней, после чего можно «употреблять» ( если очень хочется – можно попробовать и раньше). Выход чистого продукта 1,5 L
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Вишнёвочка


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*