Вяленное мясо индюшки – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Вяленное мясо индюшки – przepis.:
Мясо индейки( грудка)-500 gram
sól-0,5nie. loże
Перец черный молотый-0.5 nie. loże.
Соевый соус- o 1. nie. loże
Чеснок-3 зубчика
Zdjęcie gotowego naczynia:
Вяленное мясо индюшки

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – przepis.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Sól i pieprz, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 stopni.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 Godz, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…smacznego!!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Вяленное мясо индюшки


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*