Яблочное варенье – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Яблочное варенье – przepis.:
3-4 кг яблок
1-1,5 кг сахара
cukier waniliowy- пакетик
okładka- немножко
лимонная кислота чуть -чуть
Zdjęcie gotowego naczynia:
Blankrecipe

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Яблочное варенье – przepis.
Каждый варит варенье по разному. Именно этот рецепт мне понравился, потому что сахара надо класть не много,запах и вкус неотразим.У меня получилось 3 пол литровые банки на 4 кг сахара. SO.
1. Яблоки промыть, suchy, разрезать пополам,удалить косточки, кожуру я не очищала и не жалела потом.
2.Режем на ломтики.
3.В кастрюлю с толстым дном, специально для варенья,выкладываем слой яблок,засыпаем сахаром,последний слой-сахар.По рецепту он должен стоять 1,5 Godz,я же засыпала на ночь,утром сока было много,
4.Ставим на огонь и варим.Повариться 20 минут -выключить. И так три раза до остывания. В конце варки добавьте корицу, ванильку, лимонную кислоту.Закатать в горячем виде.Готовое варенье опредилите по капле.Капните на блюдечко-не растекается.Смело кладем в подготовленные банки и закатываем.У меня получилось.Попробуйте и вы.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Blankrecipe


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*