Яйца в апельсиновом рагу – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Яйца в апельсиновом рагу – przepis.:
8 jajka
3 апельсина
2 пучка зелёного лука
2 st.l. masło
2 st.l. кунжута
200 ml. krem
300 ml. овощного бульона
2 st.l. mąka
карри 1 łyżeczka.
соль и перец по вкусу
Zdjęcie gotowego naczynia:
Яйца в апельсиновом рагу

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Яйца в апельсиновом рагу – przepis.
Яйца сварить вкрутую, подержать в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать на 4 części.
Апельсины очистить, удалить белую кожицу. Дольки очистить от плёнок и семечек(если есть), собрав при этом сок.
Зелёный лук вымыть и мелко порубить. Бланшировать лук в подсоленной воде, отвар слить, после чего лук обдать холодной водой.
Подрумянить муку на сливочном масле, аккуратно развести овощным бульоном, сливками и апельсиновым соком, довести до кипения.
Добавить в смесь зелёный лук и апельсины, приправить солью, pieprz, карри.
Яйца полить получившейся смесью, посыпать кунжутным семенем.
Пикантный завтрак готов!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Яйца в апельсиновом рагу


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*