Яйца в баклажанах – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Яйца в баклажанах – przepis.:
1 крупный баклажан
2 st.l. oliwa z oliwek
1 ząbek czosnku
4 jajka
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
sól, смесь молотых перцев по вкусу
Zdjęcie gotowego naczynia:
Яйца в баклажанах

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Яйца в баклажанах – przepis.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, pieprz, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. gotowy!!! Можно подавать к столу.
smacznego!!!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Яйца в баклажанах


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*