Йогуртовый пирогЗеленый” (opcja) – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Йогуртовый пирогЗеленый” (opcja) – przepis.:
греческий йогурт-500 гр
кукурузная мука-4 ст.л.
ботва красной свеклы-1/2 пучка
горсть мяты
пучок шпината
горсть базилика
оливковое масло-1/3 стакана
sól
Zdjęcie gotowego naczynia:
Йогуртовый пирог Зеленый (вариант)

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Йогуртовый пирогЗеленый” (opcja) – przepis.
Свекольную ботву промываем,обдаем кипятком и обсушиваем.
Всю зелень мелко нарезаем.
В миске смешиваем йогурт,mąka,zieleń,добавляем оливковое масло,солим и аккуратно перемешиваем.
Дно и бортики формы для запекания выкладываем ботвой(внешней стороной вниз)так,чтобы не было дырочек.Причем,ботва должна чуточку свисать за бортики.
Затем аккуратно выкладываем приготовленную йогуртово-травяную начинку,разравниваем,заворачиваем ботву с бортиков и покрываем верх пирога оставшейся ботвой.Уровень пирога должен быть ниже краев формы на 1-1,5 см.Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 g. piec do 40 minimum.
Достаем,даем остыть.Переворачиваем на тарелку,нарезаем и кушаем на здоровье!!!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Йогуртовый пирог Зеленый (вариант)


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*