ЗакускаГрибная полянка” – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – przepis.:
Печень говяжья (отварная) 1 kg
marchew (отварная) 200 g
cebule (пудра – do smaku)
Масло cливочное — 150 g
Перец душистый (do smaku)
sól (do smaku)
jajka (отварное) 8 kawałki
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
zieleń
Сыр копченый (“косичка”)
Zdjęcie gotowego naczynia:
Закуска Грибная полянка

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – przepis.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, pieprz, sól,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
smacznego!!!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Закуска Грибная полянка


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*