Закуска-канапеБуржуйскаяс лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо. – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Закуска-канапеБуржуйскаяс лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо. – przepis.:
примерно на 20 канапе:
Сыр плавленый сливочныйКАРАТ” 100 g (нежный и не солёный)
Авокадо 2 kawałki.
Хрен закусочный белый 1-2 łyżeczka.
Лимон 1 kawałki.
Икра красная 100-150 g
Лосось копчёный 100 g
Сёмга х.копчения 100 g
xлеб,укроп.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Закуска-канапе Буржуйская с лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо.

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Закуска-канапеБуржуйскаяс лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо. – przepis.
Один авокадо разрезать пополам, удалить косточку, порезать на тонкие лепестки и вынyть аккуратно из кожуры,сбрызнуть соком лимона. Смешать до однородной пасты сливочный сыр с мякотью одного авокадо, хреном и с четвертью сока лимона. Попробовать на вкус, если мало остроты, добавить ещё хрена и сока лимона.
Хреб разрезать, смазать тонким слоем получившейся пасты,сверху положить листочки порезанного авокадо,выложить красиво рыбку (я бутики-канапе с разной рыбкой чередую), в центр рыбки положить ч.ложку авокадно-сырной пасты, украсить икрой, веточкой укропа! Очень вкусно. Угощайтесь! =))

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Закуска-канапе Буржуйская с лососем,сёмгой,красной икрой да с авоkадо.


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*