Замаринованные осьминоги,устрицы,krewetka,кальмары.,гребешки . opcja. – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,krewetka,кальмары.,гребешки . opcja. – przepis.:
Ассорти морепродуктов(kałamarnica,grebeshki,устрицы,krewetka,осьминожки) 800g.
Лук 1 головка.
Сельдерей 2 gałązki.
Болгарский перец 1 kawałki.
czosnek 4 goździki.
Горчица зёрна 1 łyżeczka.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Sól do smaku.
Виный уксус 2ст.л.
Уксус 5% 2 łyżeczka.
Сухой укроп 1 st.l.
oliwa z oliwek.
Zdjęcie gotowego naczynia:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,krewetka,кальмары.,гребешки . opcja. – przepis.
В стерилизованную банку кладём горчицу,koper,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 ząbki czosnku,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 minut,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 minut,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*