Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – przepis.:
1 большая куриная грудка, разрезанная на вдоль пополам
1 очищенный баклажан нарезанный на 4 пластины
80 г оливкового масла
200 г моцареллы
1 горсть измельченных листьев базилика
1 żarówka, нарезанная мелким кубиком
5 долек чеснока порезанных кружочками
0,5 łyżeczka. чили измельченного (необязательно)
несколько веточек тимьяна
400 мл консервированных томатов
2 st.l. томат-пасты
1 st.l. cukier
sól, pieprz do smaku
Zdjęcie gotowego naczynia:
Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом – przepis.
Подготовить гриль и включить духовку в режиме гриль.
В кастрюльку налить 45 мл масла, добавить лук и чеснок, обжаривать до мягкого состояния около 3 minimum. Добавить томат-пасту, затем консервированные томаты, помешивая их помять. Добавить чили, cukier, sól, pieprz, добавить тимьян и тушить 15 minimum, периодически помешивая.
Курицу смазать маслом, посолить и поперчить с двух сторон. То же сделать с баклажанами.
Соус снять с огня и измельчить блендером.
Куру и баклажаны обжарить на гриле с двух сторон по 3-5 minimum.
В форму выложить 2 ломтика баклажана, 1 куриную грудку, половину ломтиков моцарелы, томатный соус, половина базилика, оставшиеся баклажаны, грудку, sos, оставшийся сыр.
Поставить блюдо в духовку и готовить 7-10 minimum.
Посыпать оставшимся базиликом.
На гарнир можно подать пасту.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Запеченая курица с баклажанами, моцареллой и базиликом


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*