Запеченные креветки с соусом ромеско – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – przepis.:
24 тигровые креветки
4 artykuł. л оливкового масла
sól, свежемолотый черный перец
w sosie:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 pomidor
2 ząbki czosnku
горсть миндаля сырого
2 artykuł. л красного винного уксуса
5 artykuł. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 łyżeczka. крупной морской соли
Zdjęcie gotowego naczynia:
Запеченные креветки с соусом ромеско

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – przepis.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, ocet, olej, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 minimum. при 200 %, затем переверните и еще 3 minimum.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*