Запечёная грудинка – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Запечёная грудинка – przepis.:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
Для маринада
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
Лук, чеснок – по желанию
Zdjęcie gotowego naczynia:
Запечёная грудинка

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Запечёная грудинка – przepis.
Мясо сполоснуть, suchy. sól, pieprz. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. z 1 czas.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 czas 30 minimum, при t 200 g. Первые 40 minimum. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Запечёная грудинка


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*