Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – przepis.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Choć bez oceny)
Ładuję...

składniki


Co trzeba (składniki żywnościowe) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – przepis.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 artykuł. L. растельного масла
1/2 nie. L. семян зиры
na 1 łyżeczka. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 зубка чеснока
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 ст л. sos sojowy
1/2 nie. L. куркумы
Zdjęcie gotowego naczynia:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

instrukcja (przepis), Jak gotować:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – przepis.
podgrzać 3 artykuł. L. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 minimum, mieszanie, aż cebula miękkie.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 minut. В конце обжаривания влить соевый соус, mieszać. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
smacznego!

Zdjęcie Gotowe posiłki:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Podobnie jak w recepturze? Dostać recepty na maila bezpośrednio przez e-mail lub zapisać się do kanału RSS bloga!



 

Zostaw komentarz powodzeniem tutaj

Twoj adres e-mail nie bedzie opublikowany. wymagane pola są zaznaczone *

*