Плакия из индейки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Плакия из индейки — рецепт.:
Мякоть индейки-800г
Лук репчатый-3 больших головки
Помидоры-3-4 шт.
Лимон-1 шт.
Морковь-2 шт.
Сельдерей
Чеснок-6-7 зуб.
Вино белое-1/2 стакана
(можно заменить виноградным соком, осветленным)
Мука-1 ст.л.
Лавровый лит
Перец горошком
Зелень
Соль
Фото готового блюда:
Плакия из индейки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Плакия из индейки — рецепт.
Мякоть индейки разделить на порционные куски, залить горячей водой и довести до кипения.
Посолить, положить нарезанные крупно морковь и сельдерей, варить 20 минут.
Добавить нарезанный лук, чеснок, пряности и варить на слабом огне до полуготовности (минут 30).
Выложить индейку на противень, полить сверху разведенной в вине мукой. Сверху разложить нарезанные ломтиками помидоры и лимон. ( я добавила немного сливочного сыра сверху).
Запекать в духовке, нагретой до 180 градусов минут 15.

Фото Готового блюда:
Плакия из индейки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*