Плацында — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Плацында — рецепт.:
1 стакан теплой воды
щепотка соли
3 столовые ложки растительного масла
приблизительно полкило муки.
Фото готового блюда:
Плацында

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Плацында — рецепт.
Замешиваем тесто. Оно должно быть крутое, но не настолько как для домашней лапши. Месить начните с миске, а потом выложите на доску и, подсыпая муки, вымесите нужную консистенцию.
Приготовьте начинку — в пост это картошка, толченная с жареным луком, зеленым луком, петрушкой, укропом, солью, перцем и красным жгучим перцем.
Скоромная начинка (вкуснейшая!!!) это брынза, пополам с творогом или вареной картошкой, так же соль-перец-красный перец.
Можно творог с зеленью, зеленый лук с вареным яйцом, творог с вишней или абрикосами, брынзу с чесночком…
Кусок теста раскатываем тоненько и начинаем осторожно вытягивать в разные стороны, добиваясь толщины тетрадного листа.
В центр кладем начинку, края теста надрезаем как видно на фотографии и прикрываем начинку.
После этого осторожно раскатываем полученную лепешку потоньше, дабы получить круг размером с вашу сковородку.
Жарим на небольшом огне с двух сторон.

Фото Готового блюда:
Плацында


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*