ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК — рецепт.:
творог
сода
масло сливочное
яйцо
соль прянности
Фото готового блюда:
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК — рецепт.
0,5 кг творога любой жирности растереть с 0,5 ч.л. без горки соды и щепоткой соли по вкусу. Поставить просто на столе в кухне на 1-1,5 часа. Затем добавить специи по вкусу (я обычно сыплю чуть толченого кориандра, сухого укропа и базилика). Добавить 100гр сливочного масла и 1 сырое яйцо. Еще раз растереть, поставить на небольшой огонь и варить, постоянно помешивая, до полного расплавления массы (минут 15-20). Вылить в мисочку,прикрыть пленкой, чтобы не образовалась корочка. Потом в холодильник на ночь «дозреть».

Фото Готового блюда:
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*