Плечо молодого барашка фаршированное пастой «Орзо», кедровыми орешками и сухофруктами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Плечо молодого барашка фаршированное пастой «Орзо», кедровыми орешками и сухофруктами — рецепт.:
стакан 250 мл
4кг молодой баранины- плечевая часть( около 3.5 кг без кости)
1/2 стакана кедровых орешек — поджарить на сухой сковородке
3/4 стакана пасты орзо
2 ст.л. сливочного масла
1 стакан мелко шинкованного молодого порея( или зелёного лука)
1 стакан мелко нарезанных сухофруктов( у меня финики и курага)
3/4 стакана холодной воды + 3/4 стакана хорошего красного вина( сухого или полусухого)
небольшой пучок кинзы
несколько листиков свежей мяты( у меня 10)
4 крупных сладких красных перца — запечь, очистить от шкурки.
соль и перец по вкусу
ДЛЯ СМАЗКИ РУЛЕТОВ:
1/2 стакана оливкового масла
2 ст.л. молотой красной паприки
2 ч.л. молотого красного чили
молотый чёрный перец- по вкусу
верёвочка для перевязки рулетов, большой неглубокий противень, мясной термометр, фольга
Фото готового блюда:
Плечо молодого барашка фаршированное пастой Орзо, кедровыми орешками и сухофруктами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Плечо молодого барашка фаршированное пастой «Орзо», кедровыми орешками и сухофруктами — рецепт.


Фото Готового блюда:
Плечо молодого барашка фаршированное пастой Орзо, кедровыми орешками и сухофруктами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*