«Плетёная отбивная» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Плетёная отбивная» — рецепт.:
Мясо — свинина — 0,500г.
Перец, соль — по вкусу
Растительное масло — 50г.
Для слата:
Морковь — 1шт.
Яйцо — 1шт.
Сыр гол. — 50г.
Майонез — 1ст.
Чеснок — 1зубч.
Гарнир:
Рис — 1ст.
Фото готового блюда:
Плетёная отбивная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Плетёная отбивная» — рецепт.
Мясо разрезать на полосочки, 1,5см шириной и 20см в длинну. Отбить полосочки мяса, посолить и поперчить(при желании можно замариновать с майонезом и луком на 2 часа), но как обычно терпения нет ни у кого, хотелось свежего жаренного мяска.
Переплести полосочки мяса между собой и сформировать в виде овала. Края скрепить зубочистками, чтобы было удобнее переворачивать при жарке. Обжаривать с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать в горячем виде, прежде удалив зубочистки. Получилось сочное вкусное мясо. Мои дети ели с удовольствием.
Для салата натереть на тёрке морковь, яйцо, сыр, чеснок — через чесночницу и добавить майонез. Перемешать. Я не солю салат. Рис отварить, посолить.
Подавать мясо с рисом и салатом. Это не принципиально, просто у нас таким был обед.
Всем приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Плетёная отбивная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*