Плов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Плов — рецепт.:
1.300-400 гр лука репчатого
2.500 гр куринного филе (в оригинале баранина на кости)
3.10-12 шт кураги
4.5-7 шт чернослива
5.100 гр изюма
6.1,5-2ст риса
7.раст. масло, соль
Фото готового блюда:
Плов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Плов — рецепт.
1. Лук очистить, порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
2. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить к обжаренному луку, перемешать посолить и жарить до готовности мяса.
3.Чернослив и курагу порезать тоненькими полосочками, добавить к готовому обжаренному мясу с луком сухофрукты и жарить на медленном огне минут 10
4.Отдельно сварить рис до готовности.
5.Каждому на тарелку ложем порцию риса и сверху пару столовых ложек мяса.

Фото Готового блюда:
Плов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*