плов с чечевицей и соусом из креветок — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления плов с чечевицей и соусом из креветок — рецепт.:
0,5 ст.зеленой чечевицы,
2 ст. риса,
3 ст ложки сливочного масла,
соль.
для соуса:400гр. креветок чищенных,
1 болгарский перец,
3 ст.ложки сл. масла
100гр. сливок,
соль,перец,
красный перец
Фото готового блюда:
плов с чечевицей и соусом из креветок

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить плов с чечевицей и соусом из креветок — рецепт.
рис замачиваю в горячей подсоленной воде на 10-15 минут
чечевицу отвариваю до готовности.
на сливочном масле прожариваю рис,заливаю горячей водой(чтоб покрыла),солю и варю на медленном огне.
перед тем,как выключить, добавляю чечевицу.
соус.
на сливочном масле 1-2 минутки прожариваю креветки. добавляю тонко нарезанный перец, сливки,солю,перчу и тушу до готовности перца. мы любим остренькое- добавляю крупно-молотый красный перец.
просто,но вкусно. приятного аппетита

Фото Готового блюда:
плов с чечевицей и соусом из креветок


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*