ПЛОВ С ГРИБАМИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПЛОВ С ГРИБАМИ — рецепт.:
1,5 стакана риса
3 луковицы
200 гр. шампиньонов
3 ст.л. сливочного масла
3 стакана мясного бульона
томатный соус
соль-по вкусу
Фото готового блюда:
ПЛОВ С ГРИБАМИ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПЛОВ С ГРИБАМИ — рецепт.
Рис промыть и обсушить на салфетке.
Шампиньоны вымыть,очистить от кожицы,отварить в подсоленной воде и порезать ломтиками.
Лук почистить и мелко порезать.
Разогреть глубокую сковородку с двумя чайными ложками сливочного масла.
Подготовленный рис положить в сковороду с маслом и тушить,пока рис не порозовеет.
Добавить лук,соль,влить мясной бульон,закрыть сковороду крышкой,уменьшить огонь и тушить около 25 минут,пока рис не будет готов.
В приготовленный рис добавить отваренные грибы,кусочек сливочного масла,перемешать.
Продолжать готовить на среднем огне ещё 10 минут.
При подаче выложить плов на блюдо,сверху полить томатным соусом.

Фото Готового блюда:
ПЛОВ С ГРИБАМИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*