плов с кальмарами и ароматными приправами Grasso — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления плов с кальмарами и ароматными приправами Grasso — рецепт.:
300 г — кальмара
1 шт. — морковь
1 шт. — лук
1 ст. — риса
2 ст. — воды
4 ст. л. — растительное масло
1/4 ч. л. — соли
1 ч. л. — приправ для плова
Фото готового блюда:
плов с кальмарами и ароматными приправами Grasso

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить плов с кальмарами и ароматными приправами Grasso — рецепт.
Рис промыть, опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить до полуготовности, посолить.
Замороженных кальмаров залить на 30-40 минут водой, очистить, снять верхнюю пленку и промыть под холодной водой.
Кальмары нарезать соломкой.
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Морковь очистить, вымыть и натереть на терке соломкой.
Лук обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде, добавьте морковь, помешать и обжарить.
Добавить кальмары, обжарить 3-4 минуты
Выложить рис вместе с жидкостью, в которой он варился к кальмарам. Добавить приправы и хорошо перемешать.
Тушить на слабом огне в течение 5-7 минут. Печку выключить и дать настоятся плову 10 — 15 минут.
Приятно насладиться очень вкусным блюдом!

Фото Готового блюда:
плов с кальмарами и ароматными приправами Grasso


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*