ПОЧКИ С ОВОЩАМИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПОЧКИ С ОВОЩАМИ — рецепт.:
Почки говяжьи 2шт
Морковь 2средних
Лук 2 шт
Сельдерей 2 стебля
Сметана (можно немного майонеза добавить 1-2ст.л.)
Укроп+петрушка пучок
Приправа французские травы,соль,перец по вкусу
Растительное масло
Фото готового блюда:
ПОЧКИ С ОВОЩАМИ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПОЧКИ С ОВОЩАМИ — рецепт.
Почки освобождаем от жира, жил и пленок, режем на небольшие кусочки.
Замачиваем их часа на 4, лучше на ночь, но желательно раза три хотя бы сменить воду.
Воду доводим до кипения, бросаем в нее почки, пена появилась – откидываем на дуршлаг. Процедуру повторяем еще пару раз.
Морковь и лук режем и поджариваем на масле, в это время сельдерей и почки режем небольшими кусочками, и отправляем на сковородку к овощам.
Тушим на небольшом огне минуток 15-20, затем добавляем сметану, приправу и еще минут 10 под крышечкой на небольшом огне.
Добавляем порубленную зелень, перемешиваем – готово!Подаем с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
ПОЧКИ С ОВОЩАМИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*