почти ЧАНАХИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления почти ЧАНАХИ — рецепт.:

Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить почти ЧАНАХИ — рецепт.
Было мне лениво. А если лениво, то и готовить стоит в том же духе.
На дно горшочка огнеупорного уложил перц душистый и острый, по паре горошин, по листику лаврушки. На пряности сложил крупно нарезанную говядину, кусочек сливочного масла и кусочек рафинада. Потом слоями укладывал: ломтики морковки, лук полукольцами, кубики баклажана, приваренную фасоль, зеленый болгарский перец нарезанный небрежно, свежую и мелконарезанную зелень петрушки, картошку кубиками. Присыпал смесью сухого базилика и эстрагона, по чуточке молотого кориандра и хмели-сунели. Чуть красного молотого перца. Залил все это счастье томатным соком. И в духовку. Прогрел при сильном жаре горшочек минут этак десять. Убавил огонь. И томил еще часа два.
Кирпично-красный, густой, кисло-сладкий томатный соус, тонкий и одновременно насыщенный аромат пряностей и специй. Боги-боги… И ложкой столовой все это употреблять. Пропитанные соусом овощи великолепны, мясо нежное… Лениво кушать у вас врядли получится! Медленно да, ибо горячо, а вот нехотя точно нет!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*