Почти Pik Pois, но без яиц, зато с грибами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Почти Pik Pois, но без яиц, зато с грибами. — рецепт.:
Фарш свиной — около 1 кг
Лук репчатый — 1 большая головка
Панировочные сухари — 1 ст
яйца — 2 шт
грибы /подберёзовики, подосиновики, белые,…или шампиньоны/ — 200-250 гр
Зелень /петрушка, укроп/ — небольшой пучок
Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда:
Почти Pik Pois, но без яиц, зато с грибами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Почти Pik Pois, но без яиц, зато с грибами. — рецепт.
На сковороде обжарить до полу готовности мелко порезанный лук
Добавить грибы, продолжая обжаривать, снять с огня, остудить
В фарш добавить грибы, сухари, яйца, зелень. Посолить, поперчить и всё хорошо вымесить.
Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки так, что бы концы её свисали /позже ими прикроем мясную массу/.
Мясную массу выложить в форму, разровнять, прикрыть сверху свободными концами бумаги и запекать в разогретой до 180* духовке 1 час.
Бумагу открыть и ещё запекать до зарумянивания.

Фото Готового блюда:
Почти Pik Pois, но без яиц, зато с грибами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*