подчеревина фаршированая (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления подчеревина фаршированая (вариант) — рецепт.:
1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг),
соль, перец, горчица, приправа для свинины, горчица в зернах, зелень.
Для начинки:
300 г сыра,
300 г грибов.
1 большой сладкий красный перец,
соль, перец, зелень.
Фото готового блюда:
подчеревина фаршированая (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить подчеревина фаршированая (вариант) — рецепт.
Подчеревину помыть, обсушить полотенцем. Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать специями и отложить пропитаться.
Тем временем делаем начинку. Грибы (у меня были шампиньоны) крупно порезать. Сыр потереть на терке (крупно). Перец почистить и порезать кубиками. Зелень порубить.
Подчеревину разложить на столе. Сверху положить грибы. Посолить и поперчить. Затем выложить перец, посыпать тертым сыром и зеленью. Сшить края.
Посыпать заготовку приправой для свинины и зернами горчицы.
Закрыть фольгой.
Запекать 1,5 ч. в в духовке, затем убрать фольгу и запечь до румянной корочки.
Готовую подчеревину охладить. Перед подачей порезать ломтиками, украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
подчеревина фаршированая (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*