Подчеревок варено-запеченый,вкусный!!! (один из вариантов) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Подчеревок варено-запеченый,вкусный!!! (один из вариантов) — рецепт.:
Около 700 г подчеревка
2 ст л соевого соуса
4 шт лаврового листа
Горсть луковой шелухи
Перец горошком черный – 6 шт
Перец черный молотый по вкусу
Несколько зубчиков чеснока
1 очищенная морковка
1 очищенная луковица
Фото готового блюда:
Подчеревок варено-запеченый,вкусный!!! (один из вариантов)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Подчеревок варено-запеченый,вкусный!!! (один из вариантов) — рецепт.
Луковую шелуху промыть холодной водой
В кастрюлю налить немного воды (наш кусок должен наполовину лежать в воде)
Положить в воду морковку,лук,шелуху,немного перца горошком,пару листиков лаврового листа,немного посолить
Довести воду до кипения
Положить подчеревок в кипящую воду и варить с одной стороны 20 минут,затем перевернуть и еще варить 20 минут с другой стороны на медленном огне
Вытащить кусок,очистить от шелухи и положить на фольгу (фольгу разложить в несколько слоев)
Раздавить зубчики чеснока
Положить на фольгу подчеревок
Натереть кусок чесноком,перцем,положить лавровый лист и полить соевым соусом
Аккуратно завернуть в фольгу (как конфету)
Нагреть духовку на 180
Положить кусок в форму (шкуркой вниз) и запекать в духовке
У меня был очень высокий кусок и я запекала 1 час 40 мин.
Развернуть подчеревок,переложить на другой лист фольги,завернуть,остудить и убрать в морозилку. (кто любит в горячем виде- милости просим!)
Достать,нарезать,присыпать перчиком и приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Подчеревок варено-запеченый,вкусный!!! (один из вариантов)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*