» Подготавливаем и Жарим Курицу » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления » Подготавливаем и Жарим Курицу » — рецепт.:
Курица крупная 1шт. (5кг.)!
Пиво светлое 800мл.!
Соевый соус 100мл. (Kikkoman)!
Соль 1ст.л.!
Лук сушённый 1ст.л.!
Чеснок сушённый 1ст.л.!
Базилик сушённый 1ст.л.!
Пажитник 1ч.л.!
Петрушка сушённая 1ст.л.!
Кориандр 1ч.л.!
Цедра апельсина 1ч.л.!
Чёрный перец 1ст.л.!
Красный перец 1ч.л.!
Фото готового блюда:
 Подготавливаем и Жарим Курицу

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить » Подготавливаем и Жарим Курицу » — рецепт.
Берём хорошую крупную курицу,разрезаем грудку и раскрываем (как на пляже)!
Смешиваем:Соль,лук,чеснок,базилик,пажитник,петрушку,кориандр,цедру апельсина,чёрный перец и красный перец!
Натираем курицу приготовленной смесью специй и заливаем холодным пивом с соевым соусом!
Ставим курицу в холодильник на 12 — 24 часа,набираться сочности и ароматов специй!
Жарим курицу не под прямым обжариванием,жар от углей должен быть с двух сторон гриля!
По центру гриля под решётку ставим протвень для капающего жира,что позволяет не не гореть жиру и нет выделения канцерогенных веществ!
Выкладываем птичку на решётку гриля и готовим примерно 40 минут,не забывая переодически переворачивать!
Курица приготовленная таким методом,получается очень сочной и нежной,с лёгким ароматом специй!
Удачи вам ! ! !

Фото Готового блюда:
 Подготавливаем и Жарим Курицу


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*