Подсолнух — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Подсолнух — рецепт.:
— 1 банка шпрот
— 1 луковица
— 1 плавленый сырок
— 4 яйца вкрутую
— 0,5 банка кукурузы
— 1 пачка чипсов (любых)
— 1- 2 пачки майонеза
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Подсолнух — рецепт.
1-й слой: Яичные белки потереть на крупной терке, смазать майонезом.
2-й слой: Лук, нарезаный полукольцами (лутше на 20 мин. замариновать в 0,5 стакана 3% уксуса с добавлением 1 чайной ложки сахара, затем отжать).
3-й слой: Шпроти размять вилкой в отдельной посудине и выложить на лук, смазать майонезом.
4-й слой: сырок потероть на крупной терке, смазать майонезом.
5-й слой: Яичные желтки потереть на мелкой терке.
Оставшиеся шпроты нарезать кубиками и выложить поверх желтков — это «семечки», край салата выложить кукурузой, а вокруг разложить чипсы — «лепестки».

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*