Поджарка из индейки с овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Поджарка из индейки с овощами — рецепт.:
филе индейки — 500г
перец сладкий — 1 шт.
лук репчатый — 1 головка
кабачок (патиссон) — 1 небольшой (200г)
капуста цветная — маленкий кочанчик (200г)
мука — 2 ст.л.
вода — 1/2 стакана
раст.масло — 2 ст.л.
зелень для посыпки
Фото готового блюда:
Поджарка из индейки с овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Поджарка из индейки с овощами — рецепт.
Филе индейки порезать брусочками, обвалять в муке с солью,обжарить на масле.
Порезать лук полукольцами, перец тонкими полосками.
Порезанные овощи добавить к индейке, обжаривать минуты 3.
Влить пол-стакана воды, тушить 10 минут.
Цветную капусту бланшировать в кипящей воде 5 минут, вынуть, облить холодной водой, разобрать на соцветия.
Кабачок очистить, порезать брусочками, обжарить на разогретом масле кабачки и цветную капусту до образования золотистой корочки.
На блюдо выложить капусту и кабачки, сверху — индейку с овощами, сверху посыпать укропом или другой зеленью.

Фото Готового блюда:
Поджарка из индейки с овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*