ПОДЖАРКА — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПОДЖАРКА — рецепт.:
Мясо-любое
Лук репчатый
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Специи, какие любите.
Фото готового блюда:
ПОДЖАРКА

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПОДЖАРКА — рецепт.
Этот рецепт не для кулинаров с опытом, а для начинающих.
Он очень прост и очень вкусный.Мясо беру любое, побольше лука. 1.Мясо порезать на мелкие кусочки и обжарить на разогретой сковороде, на подсолнечном масле, но не сильно.Добавить лук нарезанный четверть кольцами.Пожарить вместе, пока лук не станет мягким.
2.Залить содержимое кипящей водой , огонь средний,крышкой не накрывать.
3.Когда вода испарится, дать несколько минут поджариться, а затем опять залить кипятком.Доливать кипяток 3-4 раза.Заправить солью перцем и любимыми специями.

Фото Готового блюда:
ПОДЖАРКА


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*