«Полосатые» бутерброды. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Полосатые» бутерброды. — рецепт.:
Батон белого хлеба — 1 шт
Масло сливочное — 250 г
Варёной колбасы — 200 г
Твёрдого сыра — 200 г
Варёной моркови — 2-3 шт
Петрушка
Клюква
Фото готового блюда:
Полосатые бутерброды.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Полосатые» бутерброды. — рецепт.
Батон разрезать вдоль на три части, предварительно срезав верхушку.
Масло оставить при комнатной температуре для размягчения, разрезать на три равные части.
Одну часть смешать с пропущенной через мясорубку колбасой.
Вторую — с натeртым на мелкой тeрке сыром.
Первую часть злеба промазать колбасной массой, оставить немного массы для украшения.
Положить вторую часть хлеба и самазать ей сырной массой.
Сверху положить оставшуюся часть хлеба.
Придавить.
Оставшимся маслом смазать бока и верх батона.
Морковь натереть на мелкой тeрке и ножом, придавливая, нанести на бока и верх батона.
Из оставшийся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бордюрчики и украсить по вашему желанию.
Украсить клюквой и петрушкой.
Батон на несколько часов поставить в холодильник, перед подачей порезать ломтиками….

Фото Готового блюда:
Полосатые бутерброды.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*