Polpettine di ricotta-рыбно-рикотовые шарики — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Polpettine di ricotta-рыбно-рикотовые шарики — рецепт.:
200 грамм рикотты (некислого творога)
200 грамм тунца из банки в собственном соку (можно заменить лососем)
2 яйца, сваренных вкрутую
12 помидорок-шерри
1 ст. л. капперсов (можно заменить измельченными оливками без косточек, маринованными огурчиками или маринованными грибочками)
веточка петрушки или укропа (измельчить)
12 больших листочков базилика (чисто для эстетики)
2 ст. л. тёртого сыра
цедра лимона
соль
перец
Фото готового блюда:
Polpettine di ricotta-рыбно-рикотовые шарики

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Polpettine di ricotta-рыбно-рикотовые шарики — рецепт.
Можно использовать кухонный комбайн или миксер, я все смешивала обычной вилкой.
Рикотту, рыбу (тунец), огурчик (порезать), яйца, укроп, соль, перец, тертый сыр, потертую на терке цедру лимона хорошо перемешать в однородную массу.
Поставить в холодильник на часок охладиться.
Сформировать шарики, выложить шарики на вымытые листья базилика.
Сверху украсить помидорками-шерри (не забудьте и их помыть!).
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Polpettine di ricotta-рыбно-рикотовые шарики


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*