Польпетты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Польпетты — рецепт.:
250 г вареной свинины (или говядины)
2 шт. картофеля (не крупного)
2 зубчика измельченного чеснока
100 г рикотты
2 яйца
2 ст. ложки панировочных сухарей
Соль , свежемолотый черный перец по вкусу
Растительное масло
0,25 ч. ложки базилика
Фото готового блюда:
Польпетты

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Польпетты — рецепт.
Картофель отварить в мундире, горячим очистить и размять в пюре.
Мясо мелко нарезать, смешать с картофелем, яйцами и рикоттой, перемешать.
Добавить чеснок, базилик, соль и перец. Перемешать.
Сформовать небольшие польпетты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Подавать сразу на стол со сметаной, томатным соусом или с салатом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Польпетты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*