Помидорчики зеленые фаршированные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Помидорчики зеленые фаршированные — рецепт.:
Помидоры зеленые(плод диаметром 2-2,5 см)-2 кг
Морковка (крупная)-2 шт
Чеснок — 2 головки
Зелень (укром + петрушка + кинза = по пучку)
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Лук репчатый -1 большая головка.
Рассол (на 1 литр воды):
-соль (2 ст лж)
-сахар (0,5 стакана)
-Раст. масло(0,5 стакана)
-Уксус 9% (0,5 стакана)
Фото готового блюда:
Помидорчики зеленые фаршированные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Помидорчики зеленые фаршированные — рецепт.
Моем наши помидорки (…и даем стечь воде в дуршляке).
В это время чистим и режем —
-чеснок и морковку нарезаем тонкими пластинками
-нашинковать зелень
-паприку полукольцами
-лук кольцами.
В чистую (стерелизованную) банку укладываем помидорки:
взять помидор (плодоношкой вниз) и сделать надрез , в который уложить дольку морковки и чеснока,а между ними немного зелени.
«Ротиком кверху» укладываем плоды в банку на оставшийся (от фаршировки помидоров)чеснок и морковку,перекладывая слоем паприки и кольцами лука.
Залить горячим маринадом под горлышко и закрыть пластмассовой крышкой.Оставить (если вечером делаем — на ночь).
С Утра убрать в холодильник дня на 2- 3.
Когда уйдет яркая зелень с помидорок — это значит ,что можно кушать.
Приятного Вам!

Фото Готового блюда:
Помидорчики зеленые фаршированные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*