Помидоры бурые (соленые) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Помидоры бурые (соленые) — рецепт.:
Помидоры бурые (средних размеров) — 8 шт.
**********************************
Начинка:
Чеснок — 1 головка.
Перец «огонек» — 1 шт.
Сельдерей — 1 пучок.
**********************************
Рассол:
Вода — 1,5 литра
Соль — 4 стол.л.
Лавровый лист — 4 шт.
Перец горошек — 10 шт.
Фото готового блюда:
Помидоры бурые (соленые)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Помидоры бурые (соленые) — рецепт.
1. Помидоры, сельдерей помыть.
2. Сельдерей порезать мелко.
3. Чеснок почистить, пропустить через чеснокодавилку и смешать с сельдереем.
4. Помидоры разрезать не до конца.
5. «Огонек» почистить и разрезать на кол-во помидор.
6. В каждый помидор положить кусочек «огонька» и начинку.
7. Помидоры положить в миску разрезом вниз.
8. Воду прокипятить 5 мин с солью, перцем и лавровым листом. Оставить до полного остывания.
9. Залить помидоры остывшим рассолом, положить гнет и оставить на 3 суток в тепле. После трех суток переставить в холод и можно подавать на стол. (Перед едой обязательно удалить «огонек». Кушать с начинкой)

Фото Готового блюда:
Помидоры бурые (соленые)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*