Помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами — рецепт.:
6 помидор, 200 грамм жареного мяса птицы, 200 грамм жаренных или отварных грибов, два огурца, соль, немного черного молотого перца на кончике ножа, сок от половинки лимона, 50 грамм сливочного масла или маргарина, пучок зелени петрушки, укропа.
Фото готового блюда:
Помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами — рецепт.
Выбрать зрелые, крепкие, примерно одинакового размера помидоры, аккуратно вырезать у них острым ножом или удалить чайной ложечкой мякоть. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона изнутри.
Охлажденное жаренное мясо птицы нарезать мелкими кусочками, добавить отварные или жареные грибы, все тщательно перемешать, посолить по вкусу. Полученным фаршем аккуратно заполнить помидоры и на каждый положить кружочки огурцов.
Положить фаршированные помидоры на блюдо, украсив зеленью.

Фото Готового блюда:
Помидоры, фаршированные мясом птицы и грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*