Помидоры фаршированные «Наргиз» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Помидоры фаршированные «Наргиз» — рецепт.:
помидоры свежие- 11 штук (средних)
Для начинки:
400 г. фарша (в оригинале баранина)
4 сред. луковицы
3 ст.л. сливок
маргарин
соль, перец, приправа для фарша
Для супа:
2 сред. луковицы
4-5 сред. картофелины
1 болгарский перец
1 зуб. чеснока
о,5 стак. горячей воды
соль,перец
маргарин
зелень
сметана
Фото готового блюда:
Помидоры фаршированные Наргиз

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Помидоры фаршированные «Наргиз» — рецепт.
Как-то в телефонном разговоре с Ларисой (laralaram) я проговорилась про фаршированные помидорки с супом по-киргизски. И она, конечно же, сразу взяла с меня обещание его выставить в Кулинаре. Хотя я этот рецепт берегла только для себя, можно сказать, как мое коронное блюдо.Ну раз я наобещала,значит надо выставлять. И вздохнув, с радостью поделюсь им с вами:
Помыть помидоры и вынуть из них сердцевину в какую нибудь чистую тарелку.
Затем их посолить из нутри, положить внутрь по кусочку маргарина и заполнить фаршем.
Сложить помидорки вниз фаршем на каскан от мантушницы.
Оставить его стоять, а тем временем начинаем в кастрюле от мантушницы готовить суп.
Растопить маргарин и туда положить нарезанный лук.
Пожарить до светло-золотистого цвета и добавить мелко резанный чеснок.
Добавляем нарезанную кубиками картошку,солим и даем минут 5-7 потушится.
Затем добaвляем болгарский перец, сердцевину от помидоров,перец и соль, если её не хватает.
Если помидоры были не совсем сочные (как у меня, например) можно добавить полстакана горячей воды.
Сразу ставим на кастрюлю каскан с помидорами и даем закипеть.
Затем снижаем на средний огонь и варим все это минут 20-25.
Подавать в полупорционной тарелке по 3-4 штуки, заливая помидоры сверху супом.
Не забываем о сметанке и зелени!
Приятного вам аппетита!

Фото Готового блюда:
Помидоры фаршированные Наргиз


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*