Помидоры фаршированные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Помидоры фаршированные — рецепт.:
Помидоры — 8 средних штук
Бедрышки куриные — 2 шт
Копченый сыр Чедер Полтавский — 50 гр
Подчеревок копченый — 2 ломтика (20-30 гр)
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 2 средних штуки
Морковь — 1/2 средней шт
Болгарский красный перец — 1 шт
Петрушка, укроп
Соль, сахар, перец, овощная приправа
Растительное масло
Фото готового блюда:
Помидоры фаршированные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Помидоры фаршированные — рецепт.
Бедрышки освободила от косточек, порезала на небольшие кусочки, посолила-поперчила, обжарила в небольшом кол-ве растительного масла.
Переложила в пиалочку. Туда же покрошила мелко сыр, подчеревок, зелень и чеснок. Перемешала — начинка готова.
У помидор срезала «крышечку» и чайной ложечкой вынула всю середину, стараясь не проткнуть. Помидоры внутри посолила, поперчила и приправила.
В той же сковороде, где обжаривалась курочка, потушила овощи: порезанные морковь, лук, перец и мякоть помидоров; по вкусу посолила-посахарила-поперчила — это соус.
Аккуратно уложила помидоры в форму, смазанную маслом, и уложила в них начинку — и тут сюрприз: изначально планировала больше помидор нафаршировать, но… короче, осталась лишняя начинка; аккуратно приподнимая помидоры, я ее уложила на дно формы.
Потом полила помидоры соусом, оставшийся соус залила между помидорами.
При среднем огне мои помидорки тушились в духовке примерно пол-часа.
Хороши как самостоятельная закуска или с пюрешечкой…
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Помидоры фаршированные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*