Помидоры фаршированные яичницей с брынзой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Помидоры фаршированные яичницей с брынзой — рецепт.:
2 яйца
2 средних помидора
0,5 средней головки репчатого лука
50 гр. брынзы
1 чайн. ложка сливочного масла
1 стол. ложка натертого твердого сыра
Сок 1/2 лимона
Петрушка
Острый перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Помидоры фаршированные яичницей с брынзой — рецепт.
Помидоры вымыть, отрезать верхнюю часть в виде крышечки, вынуть ложкой середину, посолить изнутри.
Пассеровать в масле лук, «крышечки» и сердцевину помидор.
Через 5 минут в пассеровку добавить последовательно:
брынзу, острый перец (без семян) и слегка взбитые яйца.
Все хорошо перемешать.
Как только белки побелеют, снять с огня.
На дно сервировочного блюда положить мелко нарезанную петрушку, слегка подсоленную и смешанную с растительным маслом и лимонным соком.
Помидоры начинить горячей яичной смесью, выложить на блюдо и посыпать тертым сыром.
Такие помидоры подаются как закуска или промежуточное блюдо с белым хлебом или свежей домашней булочкой.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*