Помидоры и патиссоны — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Помидоры и патиссоны — рецепт.:
На 3-х литровую банку надо:
6 стаканов воды
1 столовая ложка соли (с бугорком)
125г сахара (на патиссоны — 100г)
лавровый лист (10 — 15 штук)
перец горошком (25 — 30 штук)
гвоздика (на 1л — 1 штука, на 3-х литровую банку — 3 штуки)
1/2 стакана уксуса
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Помидоры и патиссоны — рецепт.
Перец, лавровый лист, гвоздику и помидоры (патиссоны) уложить в подготовленную банку. Сварить рассол, залить им помидоры (патиссоны), простерилизовать и закатать. Стерелезовать 10-15 минут.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*