Помидоры и перец фаршированные мясом и рисом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Помидоры и перец фаршированные мясом и рисом — рецепт.:
Фарш свин.+говядина — 0.500г
Перец сладкий — 1кг
Помидоры — 0.5кг.
Морковь — 1шт. (большая)
Лук — 1шт.(большой)
Рис — 1ст.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паста томатная — 1ст. л.
Лавровый лист — 1шт.
Растит. масло — 30г.
Фото готового блюда:
Помидоры и перец фаршированные мясом и рисом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Помидоры и перец фаршированные мясом и рисом — рецепт.
Очистить перец от семечек, у помидор удалить середину (отдельно в тарелочку).
Рис замочить на 1час.
Фарш посолить, поперчить добавить половинку мелко нарезанного лука.
На растительном масле обжарить лук + морковь + серединка помидора и отправить половину зажарки в фарш.
Добавить замоченный рис в фарш.
Нафаршировать перец и помидоры, не сильно приминая(иначе середина будет тугой и не сочной).
Сложить в кастрюлю и залить кипятком (1/4 кастрюли). Дать закипеть. Посолить воду по вкусу.
В оставшуюся половину зажарки добавить томатную пасту. Всё обжарить и добавить в кастрюлю с перцем и помидорами.
Варить до готовности 40-50мин.
В конце добавить лавровый лист и молотый перец.

Фото Готового блюда:
Помидоры и перец фаршированные мясом и рисом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*