Помидоры, запеченные под пикантной сырно-миндальной корочкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Помидоры, запеченные под пикантной сырно-миндальной корочкой — рецепт.:
4 помидора
100 г твердого сыра чеддер или манчего
3 ст.л. дробленого миндаля
Соли и молотый перец
Листочки базилика для сервировки
Фото готового блюда:
Помидоры, запеченные под пикантной сырно-миндальной корочкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Помидоры, запеченные под пикантной сырно-миндальной корочкой — рецепт.
Помидоры помыть, насухо вытереть и разрезать поперек пополам.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с поджаренным дробленым миндалем.
Половинки помидор щедро посолить, поперчить, посыпать смесью сыра и миндаля.
Огнеупорную форму для запекания смазать растительным маслом, выложить посыпанные сыром половинки помидор в форму и запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке 12-15 минут. Перед подачей украсить листочками базилика.
Подавать помидоры можно как теплыми так и холодными, в качестве закуски.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Помидоры, запеченные под пикантной сырно-миндальной корочкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*