Попайя — индонезийский эгг-ролл — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Попайя — индонезийский эгг-ролл — рецепт.:
Листы фило или листы для egg-rolls или для марокканских сигар (можно купить в восточных магазинах), да на худой конец, рисовую бумагу — хотя вкус не тот.
Для соевого соуса
3 ст.л. сахара
четверть стакана соевого соуса
перец чили
ИЛИ соус терияки, если лень возиться
Начинка
200 гр молотого мяса, лучше мелко нарубленного ножом, но у меня фарш.
2 морковки
1 луковица
рисовая лапша
соль, белый перец
свежий базилик и кинза
Фото готового блюда:
Попайя - индонезийский эгг-ролл

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Попайя — индонезийский эгг-ролл — рецепт.
Сначала делаем карамель. Сахар с перцем растапливаем на сухой сковородке, добавляем соевый соус и отставляем.
Лук обжариваем.
Морковь режем полосками и бланщируем минуту в кипящей воде.
Смешиваем с луком и карамельным соусом, приправляем.
Рисовую лапшу заливаем кипятком и даем постоять до полуготовности.
Мясо обжариваем, разминая. Охлаждаем.
На лист эгг-ролла кладем мясо, на него — морковь с луком, зелень, рисовую лапшу и сворачиваем.
Обжариваем во фритюре.
У меня на фото вы зелени не увидите — делалось для детей, а они не едят зелень.

Фото Готового блюда:
Попайя - индонезийский эгг-ролл


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*